DSC_0109.2

近年食安問題不斷加上環保意識抬頭,許多上班族、學生、家庭主婦們紛紛開始自帶環保餐具活動,不僅能減少垃圾,更能避免吃進金屬或化學藥劑殘留。畢竟免洗餐具為了達到殺菌效果,有多少化學藥劑殘留不得而知。羽鈦鈦安餐具就成為了環保餐具的最佳選擇,鈦安餐具本身使用「純鈦」金屬打造,相較市售塑膠、鐵製環保餐具多了幾份安心,因鈦具有不生繡、不受酸鹼腐融、無金屬塗料、保溫保冰等諸多好處,想一睹為快羽鈦鈦安餐具有什麼特別迷之處嗎?就跟著小編一起來看這篇羽鈦鈦安餐具開箱介紹吧! 

DSC_0115 (2)   

要介紹的羽鈦鈦安餐具開箱由左至右是極光系列的純鈦品茗杯、純鈦啤酒杯及純鈦吸管。這款極光系列餐具有另一層祝福的含意~遇見極光即是遇見幸福。因此這款餐具受到很多結婚新人及女性朋友的喜歡哦! 

DSC_0117 

首先我們先來看看羽鈦鈦安餐具-極光系列的純鈦品茗杯,杯體透散著繽紛色彩,這抹炫目繽紛的極光顏色是鈦經過高溫結燒後,自體發色而成。因羽鈦鈦安餐具的生產製程不易,每款極光杯燒結出來的顏色都是獨一無二的特別,因無任何金屬塗料,就算表層刮傷了仍可以安全使用,不過小編自已可是捨不得這美麗的極光杯有任何刮傷呢~

 羽鈦鈦安餐具是純鈦製成,質量上比起其他材質的餐具更為輕巧,且無重金屬、無毒的特性,可以盛裝茶類、檸檬汁等酸性飲品,不用擔心會有腐蝕的情況發生。羽鈦鈦安餐具有光觸媒的作用,不容易滋生細菌,飲用時也不必擔心會產生細菌附著在杯體上。 

DSC_0135 

這款羽鈦鈦安餐具-純鈦品茗杯,特別適合用來盛裝熱飲,採雙層設計,無論在保溫或是保冰方面都有顯著的效果,在微秋轉季之初,早起用鈦安純鈦品茗杯倒上一杯熱咖啡或是熱奶茶,真的是最幸福的事情了,因鈦具有較佳的保溫效果,因此在飲用熱飲時,熱能不易被分散掉,對許多愛喝熱飲的人就免去了喝到一半還要在微波的麻煩呢!

DSC_0143

從這個角度看上去,羽鈦鈦安餐具上倒映著杯身的光影,是不是很美啊!猶如極光就在眼前。 

DSC_0197

 接著要介紹的是羽鈦鈦安餐具中的另一款純鈦啤酒杯,用這麼炫麗的啤酒杯飲用啤酒,頗酷的耶!純鈦啤酒杯與純鈦品茗杯同樣具備了無毒、質輕、無化學塗層及光觸媒作用等優點,除了在外型上的不同之外,純鈦啤酒杯是以單層設計為主,特別適合冷飲,使用羽鈦鈦安餐具這款純鈦啤酒杯從此喝啤酒不用加冰塊也能保有冰涼感。 

7 

小編實際測試利用純鈦啤酒杯倒入剛從冰箱拿出來的冰啤酒,可以看到杯身有了冷霧氣卻不見水珠,且能讓冰飲品約降溫2度,是其特色之一。在飲用純鈦啤酒杯中的啤酒時,會有比較不同的感覺是啤酒並沒有因為時間拉長而退冰,沁涼度依舊,由此可見羽鈦鈦安餐具的保冰成效頗佳。在飲用的過程中,可以感覺到啤酒變得比較滑順,苦澀感也降低了不少。 

8 

現在連吸管都可以變成環保餐具!!同樣以純鈦製造的純鈦吸管,極光色從每個角度,都能展現不同的樣色,採高溫燒結自體發色的關係,每款的花紋都會有些微不同,都是獨一無二的逸品。另外,每款純鈦吸管還會附贈防水防塵收納袋及刷頭,清洗收納都好方便。 

DSC_0225

看完了羽鈦鈦安餐具開箱介紹後,是不是對於純鈦餐具有了不一樣的見解呢!?使用羽鈦鈦安餐具,不僅為環保盡一份力也在健康上多了一層保障,對於環境保護無形中也有貢獻,現在就到羽鈦官方網站訂購酷炫的鈦安餐具極光杯吧!

banner-2016-fb     

永續環保的好幫手‧羽鈦鈦安餐具

,
創作者介紹

日本羽鈦 純鈦美學 鈦安餐具

timas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()